田子の月もなか/単品・4個入・6個入
香ばしい皮に、北海道十勝産小豆と氷砂糖を使用し、あっさりと仕上げた粒餡と、程良いやわらかさの求肥餅、 それぞれが絶妙に調和している田子の月の代表銘菓です。
富士山頂(ふじさんちょう)/単品・4個入・6個入
富士山麓の牛乳と上質な生クリームを使用し、なめらかに仕上げた特製カスタードクリームを、しっとりとしたスポンジに詰めました。
ホワイトチョコと、頂きにコーヒー味のチョコをあしらい、雪化粧した富士山に見立てました。
富士山御蔭餅(ふじさんおかげもち)/単品・4個入・6個入
生地に餅粉を使い「富士山」の型で焼き上げました。
自家製の皮むき餡の上品な甘さと弾力のあるもっちりとした生地の相性が絶妙です。癖になる美味しさです。
もんぱり(チーズ)/単品
さっぱりと程良い塩味の効いたバターチーズクリームを、軽い口当たりの中にもしっかりとした歯ごたえのあるスポンジでサンドしました。
もんぱり(あんず)/単品
適度な酸味と甘味のバランスが良い杏ジャムを、軽い口当たりの中にもしっかりとした歯ごたえのあるスポンジでサンドしました。
富士の白妙(ふじのしろたえ)/単品
しっとりとしたミルク餡に小豆の粒を入れ、もちっと特徴的な食感の皮で包み、焼き上げました。存在感のある生地とコクのあるミルク餡のバランスが楽しい、小豆ミルク饅頭です。