季節のお菓子
チョコロール【要冷蔵】(店舗:1箱1,400円)

チョコロール【要冷蔵】(店舗:1箱1,400円)

チョコバタークリームをココアの風味豊かなしっとりとしたスポンジで巻き上げ、外側をチョココーティングしたロールケーキです。
中はしっとり、外はパリパリとした食感が絶妙です。
※販売期間:10月上旬~5月上旬

 

さくら餅(おひとつ140円)

さくら餅(おひとつ140円)

新潟県産もち米(わたぼうし)に、甘さを控えた小豆こし餡が入った道明寺風さくら餅です。
塩漬けした桜葉は、大島桜を使用しています。
※販売期間:2/1~4月上旬
 

田子の月もなか(桜)(おひとつ220円)

紅色の求肥餅と塩漬桜葉入りの白小豆餡を香ばしい皮で挟んだ春限定のもなかです。
小豆より優しい香りの白小豆と桜葉の香りと塩味をお楽しみください。
※販売期間:2/1~4月上旬

  

富士山頂(苺みるく)(おひとつ200円)

富士山頂(苺みるく)(おひとつ200円)

静岡県産紅ほっぺを使用し、なめらかなミルククリームが口いっぱいに広がるこの季節限定の富士山頂です。
いちご柄のかわいらしいパッケージも目を楽しませてくれます。
※販売期間:2/1~4月上旬

 

もんぱり(いちご)(おひとつ160円)

もんぱり(いちご)(おひとつ180円)

静岡県産紅ほっぺのジャムを混ぜた苺クリームを生地で挟みました。
苺の味をしっかりと感じられ、優しい口どけとなっております。
※販売期間:2/1~4月上旬

 

まどれーぬ(苺)(おひとつ140円)

まどれーぬ(苺)(おひとつ140円)

苺ソースと苺のフリーズドライを使用したほんのりピンク色が可愛らしいまどれーぬです。
※販売期間:2/1~4月上旬
 
※販売価格は、全て税込価格となっております。
※販売価格・期間は、予告なく変更になる場合がございます。

ページトップへ戻る