

田子の月もなか/単品・4個入・6個入
香ばしい皮に、北海道十勝産小豆と氷砂糖を使用し、あっさりと仕上げた粒餡と、程良いやわらかさの求肥餅、 それぞれが絶妙に調和している田子の月の代表銘菓です。

田子の月もなか(桜)/単品
紅色の求肥餅と塩漬桜葉入りの白小豆餡を香ばしい皮で挟んだ春限定のもなかです。
小豆より優しい香りの白小豆と桜葉の香りと塩味をお楽しみください。

富士山頂(ふじさんちょう)/単品・4個入・6個入
富士山麓の牛乳と上質な生クリームを使用し、なめらかに仕上げた特製カスタードクリームを、しっとりとしたスポンジに詰めました。
ホワイトチョコと、頂きにコーヒー味のチョコをあしらい、雪化粧した富士山に見立てました。

富士山頂(苺みるく)/単品
静岡県産紅ほっぺを使用し、なめらかなミルククリームが口いっぱいに広がるこの季節限定の富士山頂です。
いちご柄のかわいらしいパッケージも目を楽しませてくれます。

富士山御蔭餅(ふじさんおかげもち)/単品・4個入・6個入
生地に餅粉を使い「富士山」の型で焼き上げました。
自家製の皮むき餡の上品な甘さと弾力のあるもっちりとした生地の相性が絶妙です。癖になる美味しさです。

もんぱり(チーズ)/単品
さっぱりと程良い塩味の効いたバターチーズクリームを、軽い口当たりの中にもしっかりとした歯ごたえのあるスポンジでサンドしました。

もんぱり(いちご)/単品
静岡県産紅ほっぺのジャムを混ぜた苺クリームを生地で挟みました。
苺の味をしっかりと感じられ、優しい口どけとなっております。

きのみ/単品
ミルキーで香ばしいキャラメルに、くるみ、アーモンド、あられ、刻んだオレンジピールを加え、もなか皮に詰めました。
サクサクのもなか皮とキャラメルフィリングの味わいが癖になります。
パリパリの新食感をおたのしみください。