季節のお菓子
栗わらべ

栗わらべ

国産の栗を贅沢に使った和栗100%の餡に、刻んだ渋皮栗を入れました。まるで栗そのものを食べているような贅沢なお饅頭です。
※10月上旬~2月中旬

 

 
いちご大福

いちご大福

静岡県産紅ほっぺの程良い酸味と甘さを抑えた自慢の白餡を自家製粉のお餅で包みました。
※1月中旬~3月中
 

さくら餅

新潟県産もち米(わたぼうし)に、甘さを控えた小豆こし餡が入った道明寺風さくら餅です。塩漬けした桜葉は、大島桜を使用しています。
※1月下旬~4月上旬
 

田子の月もなか(桜)

田子の月もなか(桜)

紅色の求肥餅と塩漬桜葉入りの白小豆餡を香ばしい皮で挟んだ春限定のもなかです。小豆より優しい香りの白小豆と桜葉の香りと塩味をお楽しみください。
※1月下旬~3月下旬

  

富士山頂(いちごみるく)

富士山頂(いちごみるく)

静岡県産紅ほっぺを使用し、なめらかなミルククリームが口いっぱいに広がるこの季節限定の富士山頂です。いちご柄のかわいらしいパッケージも目を楽しませてくれます。
※1月下旬~3月下旬

 

もんぱり(いちご)

静岡県産紅ほっぺのジャムを混ぜた苺クリームを生地で挟みました。苺の味をしっかりと感じられ、優しい口どけとなっております。
※1月下旬~3月下旬

 

まどれーぬ(苺)

苺ソースと苺のフリーズドライを使用したほんのりピンク色が可愛らしいまどれーぬです。
※1月下旬~3月下旬

 
 
※販売内容は、予告なく変更になる場合がございます。

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